giovedì 27 agosto 2015
you are here: Home arrow Privacy
Privacy & Cookie
Inserito da Administrator   
lunedì 28 febbraio 2005
Aggiornamento del 16 giugno 2015

Privacy Policy di Diario per la Prevenzione anche in riferimento alla gestione dei cookies


Diario per la Prevenzione
e diarioprevenzione magazine sono piccoli portali senza scopi di lucro di ogni fattispecie. .

diarioprevenzione magazine non viene più aggiornato e dal 15 di luglio non sarà più attivo.

Diario per la Prevenzione e diarioprevenzione magazine rispettano le norme della privacy, L.675/96 e successive modificazioni. I dati essenziali raccolti nel modulo per la registrazione al portale servono esclusivamente per la corretta gestione dello stesso.

 L''unico dato "sensibile" obbligatorio è la email dell''utente che serve a identificare l''utente quando accede ai servizi del portale per evitare un uso improprio degli stessi.

Privacy Policy di www.diario-prevenzione.it
http://www.iubenda.com/privacy-policy/999203

Privacy Policy completa di www.diario-prevenzione.it
http://www.iubenda.com/privacy-policy/999203/legal

Diario Prevenzione e i siti e applicazioni ad esso collegati utilizzano cookies tecnici necessari alla navigazione. Diario Prevenzione e i siti e applicazioni ad esso collegate utilizzano come counter ShinyStat™ Free di cui diamo il link per la policy dei cookies all'indirizzohttp://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

Il sito Diario Prevenzione e i  siti e applicazioni ad esso collegati non svolgono attività di profilazione dei visitatori  in  quanto non interessati ad attività commerciali in generale o di vendita dei dati .

I link embedded ai social network o altri servizi come  Twitter, Facebook, Youtube possono portare alla installazione di cookies da queste  parti terze che sono responsabili delle proprie policy in materia di cookies. L'utente può configurare il proprio browser al fine di bloccare l'installazione di cookies nel proprio computer 



-------

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL D.LGS. N.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".


 Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali forniti verranno trattati come segue: 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO 

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per l'iscrizione al sito e la gestione dell'account (recupero password dimenticate, invio di comunicazioni, ecc.).


 MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 Il trattamento dei dati per le suddette finalita': a) e' realizzato attraverso operazioni o complessi di operazioni indicate dall'art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003; b) e' effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza; c) e' svolto dall'amministratore di questo sito o da personale da questo direttamente incaricato. 

CONFERIMENTO DEI DATI

 Il conferimento dei dati richiesti e' assolutamente facoltativo, salvo quanto previsto nel punto successivo. 

RIFIUTO DI CONFERIRE I DATI

 L'eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte dell'interessato comporta l'impossibilita' di completare l'iscrizione al sito ed ai servizi ad esso collegati.


 COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

 I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e diffusione al personale preposto all'amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, responsabile di tale procedimento o, comunque, in esso coinvolto per ragioni di servizio, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato; 

DIRITTI DELL'INTERESSATO 

L'art. 13 del D.lgs. 196/2003, riconosce all'interessato i seguenti diritti: 

- diritto di essere informato circa l'esistenza o meno presso l'amministrazi'one di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile (art. 7, comma 1), la loro origine (art. 7, comma 2, lettera a), le finalita' e le modalita' del trattamento (art. 7, comma 2, lettera b), la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici (art. 7, comma 2, lettera c);

 - diritto di essere informato circa i dati identificativi del titolare, del responsabile (art. 7, comma 2, lettera d) e del rappresentante (art. 5, comma 2); 

- diritto di essere informato dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in  qualità' di titolari, di responsabili o di incaricati (art. 7, comma 2, lettera e); - diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati (art. 7, comma 3, lettera a);

 - diritto ad ottenerne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, comma 3, lettera b);

 - diritto ad ottenerne l'attestazione che le operazioni di cui all'articolo 7, comma 3, lettere a) e b) della legge sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, comma 3, lettera c);

 - diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati per motivi di legittimità' e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (art. 7, comma 4, lettere a) e b);

 - diritto al risarcimento del danno cagionato per l'effetto del trattamento di dati personali (art. 15); 

- diritto di ricorrere all'autorita' giudiziaria o al Garante per far valere i diritti sopra elencati (art. 141 e 145). 


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 Titolare e responsabile del trattamento dei dati e' l'amministratore di questo sito, raggiungibile all'indirizzo:

ginorubini@gmail.com

 
Ultimo aggiornamento ( martedì 11 agosto 2015 )
Eu Cookies
Informativa Generale sull'applicazione della norma  " Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) per saperne di più >>> clicca qui 


INCHIESTA

E’uscito il numero 188 di “Inchiesta” aprile-giugno 2015



e questo è il suo sommario



Notizie Salute Sicurezza Lavoro Ambiente 2015
Newsletter


Vuoi ricevere la newsletter

di diario prevenzione 

gratuita nella tua email ?



Per iscriverti alla lista

clicca >> qui 



La newsletter è gratuita: riceverai al tuo indirizzo e-mail una rassegna stampa quindicinale contenente le principali novità pubblicate su riviste e siti italiani e internazionali che si occupano di prevenzione negli ambienti di vita e di lavoro. La newsletter di diario prevenzione è il mezzo migliore per aggiornarsi.







Rassegna

Rassegna.it - Salute e sicurezza
Rassegna.it - lavoro, politica ed economia sociale



Podcast







Per ascoltare le puntate del Notiziario Podcast
di
Diario
Prevenzione clicca qui
Se usi Ipad o Iphone clicca qui




Emeroteca Rss

EMEROTECA RSS
di diario prevenzione



i titoli degli articoli e/o degli abstract appena pubblicati dalle Riviste scientifiche più importanti in materia di ambiente lavoro e salute.

EMEROTECA RSS


OH&S Global News
OH&S GLOBAL NEWS

I contenuti di diario prevenzione sono distribuiti con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale 2.5 Unported
Privacy Policy